Хабаровский завод трубной изоляции Ассоциация
(4212) 590-552
(4212) 590-554

Корзина

ООО «Хабаровский завод трубной изоляции» Хабаровск

Наша компания занимается коммерческой деятельностью на территории ДВФО С 2009 года и зарекомендовала себя надежным поставщиком и производителем у таких заказчиков и их подрядчиков как ОАО «Дальспецстрой», ОАО «ДГК», а также заказчиков нефтегазового сектора. За эти годы наша компания стала официальным представителем в ДВФО пяти крупных Российских заводов производителей и двух импортных торговых марок.

С самого первого дня основания мы поставили перед собой задачу комплексного решения вопросов по трубопроводным наружным сетям, для обеспечения надежности и долговечности их эксплуатации. За годы нашей работы нашими заказчиками стали одни из самых крупных генподрядных организаций Дальневосточного региона ОАО «Транснефть», ОАО «Газпром», ОАО «ДГК», Водоканалы, ОАО «Дальспецстрой» и другие строительные организации.
         
Сегодня ООО «Хабаровский завод трубной изоляции» - является единственным производителем и членом Ассоциации производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной и полимерной изоляцией в Дальневосточном Федеральном округе (трубопроводы из ППУ-ПЭ/ОЦ     ГОСТ  30732-2006).
Залогом нашего общего успеха является высокая квалификация, профессиональное развитие и ответственность сотрудников в сочетании со слаженной   работой всей Команды.

Наша компания постоянно разрабатывает и внедряет в производство новые технологии и материалы, которые отвечают всем требованиям российским стандартов, технических регламентов.

Залогом нашего общего успеха является высокая квалификация, профессиональное развитие и ответственность сотрудников в сочетании со слаженной работой всей Команды.

ООО «Хабаровский завод трубной изоляции» является одним из самых стабильных и надежных поставщиков трубопроводов и комплектующих для наружных сетей.

Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов и новых партнеров!


Cертификаты и свидетельства


Продажа оптом